빠르고 정확한 진료안내를 제공하기 위해 노력하겠습니다.

온라인상담

L a m a r I s u c l I n I c

[피부] 울쎄라 효과 시기가 얼마 지나야 나타날까요? 시술 시점을 잡아야해서 궁금해요

손*진 댓글 1건 조회 153회 작성일 24-03-18 17:18

제가 조만간 중요한 일정을 앞두고 관리겸해서 울쎄라리프팅을 해볼까하는데요

받자마자 바로 효과가 드라마틱하게 나타나는 시술은 아닌거같아서요

효과 시기가 어느정도 지나야 나타날까요? 그 시점에 맞춰서 시술을 받고싶거든요

궁금해요

댓글목록
  • 라마르이수 작성일

질문내용

연락처 : 010-1111-1111

제가 조만간 중요한 일정을 앞두고 관리겸해서 울쎄라리프팅을 해볼까하는데요

받자마자 바로 효과가 드라마틱하게 나타나는 시술은 아닌거같아서요

효과 시기가 어느정도 지나야 나타날까요? 그 시점에 맞춰서 시술을 받고싶거든요

궁금해요
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 라마르 이수점에 문의주셔서 감사합니다^^
    울쎄라는 시술 직후엔 가벼운 잔붓기가 발생하며 약 일주일 정도 지속됩니다.
    붓기의 정도는 크게 신경쓰이지 않고 남이 알아볼 정도가 아닌 약한 잔붓기이며
    붓기가 빠지고 약 2주 경과 후부터 서서히 효과나 나타나기 시작합니다.
    보통 한 달 정도 경과하면 효과가 나타났다고 볼 수 있으며 시술 후 한 달~3개월차 정도가
    눈으로 볼 수 있는 최대 효과라고 생각하시면 됩니다.
    이 후 6개월~8개월 정도 경과하면 최대 효과 때 보다는 점점 효과가 떨어진다고 느껴지며
    이 시기쯤 재 시술 해주시는게 가장 좋습니다.

더 궁금하신 사항 있으시면 02)537-8575~6 또는 카카오톡: 라마르이수점/ 010-4335-8575로 문의주시면
    자세한 답변 드리겠습니다. 감사합니다^^

온라인상담 목록