빠르고 정확한 진료안내를 제공하기 위해 노력하겠습니다.

온라인상담

L a m a r I s u c l I n I c

[리프팅] 슈링크리프팅으로 효과 못보면 울쎄라리프팅도 효과 없나요?

신*연 댓글 1건 조회 256회 작성일 24-05-28 14:53

제가 알기론 슈링크레이저랑 울쎄라레이저가 똑같은 초음파 장비인걸로 아는데요

슈링크 했을때 효과가 거의 없었거든요.... 울쎄라효과도 똑같이 없을까요?

울쎄라가 더 윗급? 이라고 하던데 효과를 못봤던 케이스라도 울세라로 하면 괜찮을지 궁금해요

비용도 비싸고 통증도 더 있다고해서 신중해요ㅠㅠ

댓글목록
  • 라마르이수 작성일

[질문내용]
    제가 알기론 슈링크레이저랑 울쎄라레이저가 똑같은 초음파 장비인걸로 아는데요

슈링크 했을때 효과가 거의 없었거든요.... 울쎄라효과도 똑같이 없을까요?

울쎄라가 더 윗급? 이라고 하던데 효과를 못봤던 케이스라도 울세라로 하면 괜찮을지 궁금해요

비용도 비싸고 통증도 더 있다고해서 신중해요ㅠㅠ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 이수역 피부과 라마르이수점에 문의 주셔서 감사합니다^^

울쎄라가 초음파 리프팅 장비중에는 오리지널로 슈링크보다 에너지가 더 강하다는 차이점은 있으나,  슈링크와 울쎄라 두 가지 장비 모두 타겟층과 시술 원리가 같기 때문에 효과적인 면에서

느껴지는 차이가 확연하게 크다고 볼 순 없습니다.

이전에 슈링크 후에 효과를 느끼지 못하셨던 원인을 예상해보면 여러가지가 있을 수 있는데,

얼굴 지방 분포도나 얼굴 형에 따라 윤곽 주사나 턱 보톡스 같은 부가 적인 시술이 조금 더 필요하셨을 경우 그러실 수 있고,

현재 상태가 많이 처지지 않으셨거나 탄력이 좋은 경우 육안으로 보이는 효과는 미비하다고 느껴지셨을 수 있습니다.

그러나 슈링크, 울쎄라 시술 원리가 콜라겐 재생을 촉진하여 콜라겐의 양을 늘려주는 시술이기 때문에 자연스러운 효과이거나 미비하시더라도

기간에 맞춰 꾸준하게 해주시면 관리 안 하는 다른 사람들보다 확실히 덜 처지고 탄력 유지가 되는 효과를 보실 수 있으실 겁니다.

라마르 이수점은 원하는 효과나 개인 별 얼굴 형 고민에 따라서 원장님과의 디테일한 상담과 시술 전 꼼꼼한 디자인 후에 시술이 이루어지고,

시술 전 초음파 영상 장치를 통해 피부 층, 지방층 두께를 먼저 측정 후 디자인을 토대로 얼굴 형에 맞는 팁으로 진행해 드리고 있습니다.

더 궁금한 사항 있으시면 02)537-8575~6  또는 카카오톡: 라마르이수점/ 010-4335-8575로 연락주시면 자세한 상담 도와드리겠습니다. 감사합니다^^

온라인상담 목록